Martina vous invite à découvrir ou redécouvrir une authentique cuisine italienne... généreuse, ensoleillée, simple et savoureuse... NOUS produisons Nos PROPRES PÂTES FRAÎCHES DANS NOTRE ATELIER Et RÉALISONS UNE CUISINE 100% FATTA IN CASA. Nous travaillons en direct avec des petits producteurs italiens SÉLECTIONNÉS AVEC SOIN, qui fabriquent tous leurs produits de manière artisanale et dans le total respect des traditions. Buon Appetito
Charcuterie du moment venant de nos producteurs italiens servie avec notre focaccia chaude et des taralli.
De savoureuse croquette de pomme de terre frite, au coeur fondant de gorgonzola et de jambon de parme.
Morceaux de polenta frits, servis sur une crème veloutée de parmesan à la truffe.
Petits beignets de pâte à pain frits et sa succulente Mortadella di bologna IGP, stracciatella des Pouilles et pistaches concassées de sicile.
Petits piments doux délicatement frits et pointe de fleur de sel qui raviront vos papilles.
Un minestrone maison aux légumes de saison, mijoté lentement pour révéler toute sa saveur et son authenticité.
Petites ( mais très bonnes ) boulettes de viande dorées et mijotées dans une sauce de tomates San Marzano DOP.
Fines tranches de noix de veau cuite au four, sauce au thon et câpres (servi frais).
Sélection de charcuteries et fromages venant directement de nos supers producteurs italiens.
Fettuccine au bon ragoût de bœuf et saucisse artisanale longuement mijoté dans un mélange de tomates San Marzano DOP.
Spaghetti à la véritable carbonara : guanciale, pecorino romano DOP, œufs bio, poivre (sans crème, inutile de le préciser).
Paccheri au bœuf effiloché ultra fondant, longuement mijoté et aux oignons confits. Vos papilles vous diront merci.
Paccheri à la crème onctueuse de courge, saucisses fraîches italiennes et stracciatella des pouilles.
Pappardelle à la crème de parmesan et à la truffe, selon les arrivages. Un plat riche et savoureux.
Fusilli à la crème de brocoli, anchois, tomates confites maison, chapelure dorée. Une explosion de saveurs.
Fettuccine aux incroyables cèpes.
Spaghetti à la crème onctueuse de pecorino et de poivre. La simplicité devient pure gourmandise.
Risotto carnaroli agrémenté selon les saisons et les envies de notre cheffe.
Laissez-vous emporter par le jarret de veau tendre et parfumé dans une sauce divine accompagné d’un délicat risotto au safran.
Travers de porcs tendres et savoureux, mijotés dans la sauce tomate San Marzano DOP, accompagnés de polenta crémeuse. Un plat généreux et fidèle aux saveurs.
Poulpe grillé à la perfection, servi sur une purée de pois chiches, accompagné de légumes de saison.
Pommes de terre au romarin cuites au four.
Nos légumes de saison, la touche verte qui rend votre assiette plus cool.
Salade très savoureuse composée de tomates confites maison, pignons de pin torréfiés et olives Taggiasche DOP.
L'autentico e originale Tiramisù (vous nous en direz des nouvelles !).
Biscuits italiens, "comme un petit tube" farcis à la ricotta di bufala, garnis de pistaches concassées et de pépites de chocolat.
On ne vous la présente plus, la fameuse Panna cotta aux fruits du moment pour finir sur une note de douceur sucrée.
Toute la fraicheur d'une salade de fruit.
Tarte du moment selon notre humeur, mais aussi et surtout selon les saisons.
Le traditionnel baba napolitain maison, imbibé dans un sirop et sa crème fouettée fatta in casa.
Sélection de fromages venant directement de nos supers producteurs italiens.